• 设为首页
首页

福建漳州一剧院舞台坍塌 14人受伤1名儿童死亡

2019年05月26日 15:52   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  福建漳州一剧院舞台坍塌 14人受伤1名儿童死亡

  【解说】5月25日晚,在福建漳州开发区金水仙大剧院,由昆明雀神文化传播公司主办的一场儿童舞蹈海选活动现场,舞台中央的升降小舞台发生坍塌,造成15人受伤。漳州开发区各方救援力量在第一时间赶赴现场处置,组织救治伤员。当地消防救援人员接到救援指令,在现场协助医护人员转移伤员。

  【解说】不幸的是,一名13岁参赛儿童经抢救无效,停止呼吸。其他受伤人员正在救治中。

  【解说】截止目前,涉事企业、演出活动主办方的相关负责人已被警方控制。

  吴晟炜 邱清津 王国维福建漳州报道

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信