• 设为首页
首页

第一视角带您感受多伦多国际龙舟节激烈赛事

2019年06月17日 18:30   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间6月15日至16日,第31届多伦多国际龙舟节在加拿大多伦多中央岛举行。中新社记者在采访的同时,也作为桨手参加了龙舟赛。记者所在的是加拿大中国商会组织的“熊猫队”。

  来自128支龙舟队的超过5000名选手参加本届赛事,其中不乏具备专业实力的队伍。加拿大中国商会和中国驻多伦多总领馆、当地中资企业等组织了多支队伍,积极参与这项年度城中盛事。

  至于“熊猫队”的成绩,作为一支非专业队伍,我们当然是友谊第一、重在参与。不过,这份拼劲可绝不输给任何一个对手。

  记者 余瑞冬 编辑 卢婕

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信