• 设为首页
首页

燃爆!香港妇女界名人齐唱国歌反暴力撑特区政府

2019年08月26日 11:18   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  8月25日,香港妇女界在香港会展中心举办全港妇女家园大集会,来自香港各界的女性精英代表齐唱中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,反暴力、撑特区政府依法施政,还有来自政界、法律界、旅游界、会计界、社服界等不同行业的代表。

  知名人士包括第十二届全国政协委员、美心集团创办人伍沾德长女、改革开放“001”小姐伍淑清,全国人大常委会香港基本法委员会前副主任梁爱诗,全国人大常委会香港基本法委员会副主任谭惠珠,香港妇协主席何超琼,香港新民党主席、立法会议员叶刘淑仪,香港民建联主席、立法会议员李慧琼,香港工联会副理事长、立法会议员麦美娟,立法会议员葛珮帆、中央政府驻港联络办副主任仇鸿等。

  活动有7000人出席集会,齐声呼吁香港社会反对暴力、守护安宁。集会期间,参与者不时挥舞写有“千帆并举乘风启航”标语的各色帆船道具。

  (记者 郑兴 编辑 周璟)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信