• 设为首页
首页

世界各地华侨华人多种形式祝福中国

2019年09月27日 21:41   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,世界各地华侨华人以多种形式为新中国70华诞送上祝福。

  阿联酋迪拜华人自发组织了“红歌寄深情,快闪贺华诞”活动,带着五星红旗走进迪拜最高楼、亚特兰蒂斯、迪拜龙城,并走进沙漠绿洲,为茫茫荒漠戈壁点缀了中国红。

  罗马尼亚丽水同乡会组织侨胞来到罗马尼亚著名的议会宫广场,手持中国和罗马尼亚国旗,身穿文化衫唱响“我和我的祖国”。

  在尼日利亚华侨华人庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会上,尼日利亚华星艺术团演员合唱《红旗飘飘》,引发现场侨胞深情合唱。(编辑 周璟)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信