• 设为首页
首页

台湾高雄水果首次直达深圳 更新鲜爽口

2019年11月15日 14:20   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  11月14日,首批约3400箱直达深圳的台湾高雄水果在深圳海吉星农产品物流园开柜,主要品种有凤梨、释迦果、莲雾、芭乐、杨桃等。

  本次高雄水果经深圳湾口岸进入深圳,也是台湾水果首次直达深圳。据深农集团副总裁沈骅介绍,以前台湾水果大多经厦门转运深圳,本次水果直发深圳,免去了很多中间费用,特别是物流成本,像释迦、莲雾等水果的价格可以降低两成,水果在保鲜上也达到最大化。

  据了解,目前台湾水果每年在深圳市场销售量超过1万吨,销售额超过2亿元(人民币,下同),其中高雄水果占1000吨左右。以后随着直发量的增加,台湾水果在深圳市场的份额还将进一步提升。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信