• 设为首页
首页

2019全球华侨华人年度人物——伍淑清

2020年01月08日 15:44   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  1980年,伍淑清与父亲创立中国内地首家合资企业——北京航空食品有限公司,她因此被称为“001小姐”。

  伍淑清一直致力于香港青少年的国情教育。十几年来,她先后组织了100余个交流团、万余名代表到中国各地参观,增进香港青少年对祖国的归属感。她坚信,参与内地交流活动的香港学生,一生都会记得自己是中国人。

  2019年9月,联合国人权理事会第42届会议在日内瓦举行,伍淑清现身会议现场,为香港发声。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信