• 设为首页
首页

2019全球华侨华人年度人物——林书豪

2020年01月08日 15:35   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2019年8月,华裔篮球运动员林书豪与北京首钢签约,在新赛季以外援身份出战CBA。

  2010年,林书豪与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的美籍华裔球员。此后,林书豪辗转NBA多个球队,努力证明自己的实力。2019年6月,林书豪所在的猛龙队夺得赛季NBA总冠军,他也成为第3位获得NBA总冠军戒指的华裔球员。

  加入CBA后的林书豪表示,在中国球迷们面前打球是一份巨大的荣耀,他将继续书写更多的历史。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信