• 设为首页
首页

多伦多动物园“网红”夏日灯光秀短暂恢复迎客

2020年08月14日 16:55   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间8月13日晚,加拿大多伦多动物园的夏日灯光秀“Terra Lumina”开始恢复迎客。

  该灯光秀在1.5公里长的步道中,用灯光营造未来时空的沉浸式场景,传达尊重自然、保护生态的理念。

  这一灯光秀由灯光创意设计机构为多伦多动物园量身打造,推出后即成为当地的网红观光点,吸引不少观众每年夏天来此“打卡”。

  但受到新冠疫情影响,今年这一灯光秀仅有8月中旬至9月上旬的12个夜晚向公众短暂恢复开放。(记者 余瑞冬 编辑 曾晨)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信