• 设为首页
首页

新加坡将对部分边境和社区管控措施进行调整

2020年08月22日 15:59   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间8月21日,新加坡卫生部发布公告称,该国将对部分边境和社区疫情管控措施进行调整。从9月1日起,新加坡政府将允许符合条件的旅客入境后不必按照“居家通告”要求隔离14天。只要在抵达机场时接受新冠病毒检测,并且检测结果为阴性,就可以在新加坡活动。这些条件包括入境前14天内一直在文莱或新西兰,且搭乘直达新加坡的航班。同时,新加坡公民、永久居民、长期准证持有者以外的旅客,必须在抵新日期前7天至30天内提前申请航空通行证。

  除此之外,从9月1日起,新加坡政府将把从低风险国家和地区入境的旅客所需完成的“居家通告”隔离时间从14天下调至7天。新加坡政府将允许这些旅客在自己的住处完成“居家通告”隔离。新加坡政府还将允许居民赴文莱和新西兰的普通旅行等。

  对于社区管控措施的调整,新加坡政府要求餐饮场所播放轻柔的背景音乐,以避免背景音乐音量大导致顾客提高说话声音,增加飞沫传播风险。(编辑 迟瀚宇)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信