香港潮州商会将举办多项活动庆成立百年-中国侨网

  • 设为首页

香港潮州商会将举办多项活动庆成立百年

2020年11月13日 14:39   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  【解说】香港潮州商会成立至今已一个世纪。11月12日,商会召开发布会,公布一系列百年庆典活动详情,希望透过多元化活动凝聚各界,提升社会正能量,为香港防疫及恢复经济加油打气。

  【同期】香港潮州商会会长 黄书锐

  一百年来本会始终坚持促进(香港)工商、弘扬文化、服务社会、兴学育才、扶贫救济的宗旨。我们以感恩、传承、团结、奉献为主题举办一系列庆祝活动,在目前(疫情)笼罩下,(香港)经济低迷,我们希望透过举办系列活动,链接全港潮商潮人的力量,促进社会团结,与香港各界人士一起,为防控疫情、恢复经济,加油打气。

  【解说】百年庆典活动主要包括四大范畴:支持公益慈善事业,关心弱势社群,回馈社会;举办多项商务活动,支持香港经济复苏;凝聚各方力量,积极参与粤港澳大湾区建设,支持年轻人创新创业;加强和家乡及海内外有关社团的文化及经贸交流。

  记者 梁源 香港报道

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信