和几十个“歪果仁”3天打卡N个温州著名景点-中国侨网

  • 设为首页

和几十个“歪果仁”3天打卡N个温州著名景点

2020年11月23日 11:07   来源:浙江新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  每期一个年轻人的故事!欢迎来到90talk~我是山弟,这几天我都在温州参加“打卡中国”网络国际传播主题活动,上一期还邀请小伙伴——南非网红阿乐带我逛了五马街。现在我迫不及待要把其他好玩的打卡点也分享给你们!

  阿乐担任了“打卡中国”启动仪式的主持人。诶~我好像发现了他手卡里的秘密~

  下一站来到温州肯恩大学。作为一所中美文化融合的国际化大学,肯恩借助得天独厚的海外传播资源,开展了《外眼看温州》等20多项国际网络文化传播活动。

  我们接着马不停蹄地来到了江心屿。江心屿可不简单,它是中国四大名胜孤屿之一,有“中国诗之岛、世界古航标”的美称。在这里,游客可以静下心来“慢游”景观,绝对是愉快的体验!强烈安利~

  既然来到温州,vlog里的打卡点当然还有民营企业。这几年,“浙江制造”频繁成为热词,少不了温州民企的功劳。

  几天的打卡活动,虽然紧凑,但对于我们美丽的浙江来说,当然还是远远不够的,这次“打卡中国”也是希望通过浙江这个“重要窗口”,借助互联网传播方式,让世界看到一个真实、全面、立体的中国。

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信