葡萄牙总统等多国政要新冠病毒检测呈阳性-中国侨网

  • 设为首页

葡萄牙总统等多国政要新冠病毒检测呈阳性

2021年01月12日 17:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,葡萄牙总统等多国政要新冠病毒检测呈阳性。

  当地时间1月11日,葡萄牙总统德索萨新冠病毒检测呈阳性,暂无任何症状。据悉,德索萨将在里斯本的官邸进行自我隔离。

  当地时间1月11日,哥伦比亚外长布卢姆通过社交媒体宣布她本人新冠病毒检测呈阳性,但目前身体状况良好。

  当地时间1月11日,南非总统府办公室主任杰克逊·姆滕布新冠病毒检测呈阳性,总统府敦促民众勤洗手,戴口罩,保持社交距离。(编辑:方敏)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信