香港特区行政长官林郑月娥等率先接种科兴新冠疫苗-中国侨网

  • 设为首页

香港特区行政长官林郑月娥等率先接种科兴新冠疫苗

2021年02月22日 16:52   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2月22日下午,香港特区行政长官林郑月娥联同多名特区政府官员,在设于香港中央图书馆展览馆的社区疫苗接种中心接种科兴新冠疫苗。

  当天下午2时30分许,林郑月娥佩戴口罩,身穿短袖上衣来到接种现场,率先接种第一针。随后,特区政府多位司局长陆续开始接种。

  19日下午,首批供港100万剂科兴控股(香港)有限公司的新冠疫苗运抵香港。香港将于2月26日启动新冠疫苗接种工作。

  (制作 周璟)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信