停止仇恨亚裔人!美国多地爆发亚裔反歧视大游行-中国侨网

  • 设为首页

停止仇恨亚裔人!美国多地爆发亚裔反歧视大游行

2021年03月28日 15:16   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间3月27日,美国多地爆发亚裔反歧视大游行。

  画面中可以看到,当地民众聚集起来共同谴责近期在美国多地发生的针对亚裔的暴力犯罪及歧视事件。有抗议者向记者表示,他们在美国生活了30多年,但近期连续发生的种族歧视事件已经让他们忍无可忍,必须走上街头表达诉求。

  抗议人群在聚集后,高喊“亚裔美国人不会噤声”“停止仇恨、停止暴力”“我们要反击”等口号,手持“停止仇恨亚裔人”“向种族歧视说不”等标语在法拉盛地区主要街道进行游行。

  据了解,该活动当天同时在美国数十个城市展开,仅纽约就有至少两地出现示威。这已经是纽约连续第三周出现亚裔反歧视示威游行。(制作 郭世浩)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信