美国纽约警察调查劫案时遭突袭-中国侨网

  • 设为首页

美国纽约警察调查劫案时遭突袭

2021年04月27日 11:19   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间4月26日中午,美国纽约法拉盛王子街发生一起袭击警察事件。当时警察正在这里一间被砸抢的药房调查取证,却突然遭到袭击。

  警方透露,当天清晨5点多,两名男子身穿防护服,戴着面罩和手套,砸碎玻璃进入药房抢劫,主要盗取了止痛药,以及250元现金。

  中午,警方正在抢劫现场调查取证,店外一名警察突然被一名非裔男子用长棍击打头部,打人的男子随后逃走,数名警察立即上前追赶并将其逮捕。(制作 周璟 视频来源 美国中文网)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信