2021欧亚经济论坛即将举行 负责人介绍相关情况-中国侨网

  • 设为首页

2021欧亚经济论坛即将举行 负责人介绍相关情况

2021年08月19日 10:33   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2021欧亚经济论坛即将举行,8月18日,论坛组委会副主任、论坛秘书长、西安市市长李明远介绍相关情况。

  当天,欧亚经济论坛组委会2021年工作会及2021欧亚经济论坛新闻发布会在北京举行。李明远在发布会上介绍,2021欧亚经济论坛将于10月18日至20日以线上线下结合方式在陕西西安举办,论坛以“把握合作新机遇,开启发展新征程”为主题,会期3天。

  李明远说,论坛采用“1+12+N”的架构举办。“1”是指论坛开幕式暨全体大会;“12”是指围绕经贸合作、金融、科技、文旅、生态、地学、航天、法律服务、上合组织国家驻华使节会晤、智库研讨、北斗应用、中欧班列高质量发展等方面设置的12个平行分会;“N”是指围绕本届论坛主题设置,在论坛框架下举办的一系列形式多样、内容丰富的配套活动。此外,还将举办欧亚经济论坛经贸合作博览会暨中国(陕西)进出口商品展,推动论坛形成积极务实的经贸成果。(记者 刘超 制作 郭世浩)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信