墨西哥当局从酒店救出22名被绑架的外国人-中国侨网

  • 设为首页

墨西哥当局从酒店救出22名被绑架的外国人

2021年09月16日 14:05   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,墨西哥当地检察院在声明中说,墨西哥当局找到并营救出22名外国人,他们在墨西哥中部圣路易斯波托西州一家酒店被身份不明者绑架。

  当地时间9月14日,该州总检察长办公室曾发布声明称,当地一家酒店遭到枪手洗劫,酒店内20名外国人被绑架,这些外国人可能主要来自海地和委内瑞拉。

  武装人员驾驶三辆面包车前往酒店,他们对酒店房间实施了破坏并绑架了多名房客。酒店的房客记录也被带走,这对警方确定被绑架人员身份造成困难。目前警方仍在侦查当中。(制作 徐妙巧)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信