海外青年侨胞献歌:我们的幸福在一起-中国侨网

  • 设为首页

海外青年侨胞献歌:我们的幸福在一起

2021年10月05日 13:01      参与互动参与互动
字号:

  华裔青年说国庆特辑|海外青年侨胞献歌:我们的幸福在一起

  在新中国成立72周年之际,来自英国、美国、俄罗斯、奥地利、澳大利亚、瑞士、韩国、加拿大等国家的二十位青年侨胞,共同演唱歌曲《我们的幸福在一起》。

  《我们的幸福在一起》

  作词:清瑢 作曲:王龙

  演唱:新时代海外青年侨胞

  制作人:毛埴铖

  MV制作:阮睿璇

  制作统筹:刘秀云/周正/傅敏

  这二十位演唱者都是旅居海外年轻的企业家、科学家、教育和文艺工作者;

  他们风华正茂,有理想、有本领、有担当;

  他们坚持不懈地用自己的方式努力讲好中国故事,传播中华文化,投身中国改革和创新发展进程;

  他们积极参与“一带一路”建设、促进中外友好交流,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献着自己的青春力量!

  歌曲唱出了广大海外侨胞的共同心声:他们虽然远离祖国,心却时刻和祖国在一起。

  此歌曲由英国中华艺术中心联合英国云南总商会和东阳钦禾文化共同组织创作。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信