飓风“帕米拉”袭击墨西哥 掀起狂风暴雨-中国侨网

  • 设为首页

飓风“帕米拉”袭击墨西哥 掀起狂风暴雨

2021年10月14日 11:41   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  当地时间10月13日,美国国家飓风中心指出,预计热带风暴“帕米拉”将增强为飓风,袭击墨西哥西部沿海,登陆时恐带来致命巨浪和危险强风。

  “帕米拉”进入墨西哥的西纳罗亚州、杜兰戈州和下加利福尼亚州之际,将带来“严重”的暴洪和土石流威胁,并可能引发“严峻”洪水和“毁灭性大浪”。

  此外,“帕米拉”的残余威力13日稍晚及14日,可能会为美国得州和俄克拉荷马州部分区域带来大雨,恐造成暴洪与市区淹水。(制作 岳子岩)

【责任编辑:刘曦涵】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信