英国运动员打卡冬奥村餐厅-中国侨网

  • 设为首页

英国运动员打卡冬奥村餐厅

2022年02月17日 11:48   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,英国冬奥代表团发布了一条英国钢架雪车运动员马特·韦斯顿(Matt Weston)打卡北京冬奥村餐厅的视频。

  视频中,马特展示了他在北京冬奥村餐厅取餐全过程。他表示,“无论什么时候来餐厅,你都应该先看看菜单上有什么,要不然最后容易拿五盘食物,因为可选项太多了。”

  逛了一圈,马特要了咖啡、炒饭、包子以及两碟烤鸭,他最后还指着烤鸭对着镜头比了个“OK”手势。(制作 王嘉怡)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信