毕加索画作纽约拍卖 以6750万美元的价格成交-中国侨网

  • 设为首页

毕加索画作纽约拍卖 以6750万美元的价格成交

2022年05月19日 12:12   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  近日,毕加索1932年的画作《Femme nue couchée》在纽约苏富比拍卖行(Sotheby's)拍卖,以6750万美元的价格成交。

  这幅作品是毕加索为其在巴黎偶遇女孩Marie-Thérèse所作的肖像画。

  苏富比拍卖行称,女孩对游泳的热爱和她在水中的优雅激发了毕加索的灵感,因为毕加索自己不会游泳。(制作 吕慧乾)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信