• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨法规

境外个人在京购房取消工作时限

2016年02月07日 13:54 来源:北京日报 参与互动
字号:

  (北京)市住建委日前发布,境外个人在京可购买一套用于自住的住房,取消了须在境内工作超过一年的时间限制。

  市住建委转发了住建部、商务部、发改委、人民银行、工商总局、外汇局六部委下发的《关于调整房地产市场外资准入和管理有关政策的通知》。按照新规,自2月4日起,港澳台居民和华侨在境内工作、学习和居留的,境外个人(不含港澳台居民和华侨)在境内工作的,可在本市购买一套用于自住的住房;境外机构在本市设立分支、代表机构(经批准从事经营房地产的企业除外)可在本市购买办公所需的非住宅房屋。

  此前,境外个人在京只能购买一套用于自住的住房,并且须满足在境内工作超过一年的要求。此次则取消了境外个人购房须在境内工作超过一年的时间限制,境外个人持工作签证且在京无房的,可购买一套用于自住的住房。(曹政)

【编辑:刘郁菁】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信