• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨法规

广东省政协委员:要在推进华侨权益保护等方面献策

2018年11月07日 09:09   来源:南方日报   参与互动参与互动
字号:

  部分省政协委员畅谈心得体会

  要在推进华侨权益保护等方面献策

  南方日报讯 (记者/占文平 通讯员/刘智城)近日,部分(广东)省政协委员聚集在一起,畅谈学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的心得体会。

  省政协常委、暨南大学法学院院长朱义坤现场聆听了总书记讲话。他表示,作为一名政协委员和高校教师,倍感责任重大、使命光荣,将继续发挥自身专业优势,在推进华侨权益保护、推进粤港澳大湾区建设等方面建言献策。

  “要按照总书记指引的道路,把司法体制改革不断向纵深推进。”省政协常委、省高级人民法院副院长谭玲结合本职工作谈道,要全面推进法治建设,为优化我省营商环境、推进粤港澳大湾区发展提供良好的法治环境;要积极为“打赢蓝天保卫战”“打好净土防御战”提供有力司法保障,促进广东发展的平衡性和协调性。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信