• 设为首页
首页涉侨机构

长沙两侨企入选国侨办“重点华侨华人创业团队”

2015年07月03日 09:38   来源:长沙晚报   参与互动参与互动
字号:

  记者昨日(7月2日)从(湖南省长沙)市外侨办获悉,我(长沙)市两家侨企获国务院侨办“第四批重点华侨华人创业团队”称号,大邦(湖南)生物制药有限公司彭滢团队和湖南安普诺环保科技有限公司彭峻团队获此殊荣。

  大邦(湖南)生物制药有限公司是一家以高端生物发酵原料为特色的生物制药高新企业,主要从事医药生物活性产品,药物中间体、原料和药物制剂的开发、生产和销售,所开发的产品主要涉及治疗代谢异常、抗肿瘤、抗病毒和抗真菌类药物。

  湖南安普诺环保科技有限公司是目前湖南首家拥有全面脱硝核心技术和工程业绩的环保高科技公司,该公司将国外最先进的环保和节能技术应用到国内市场,产值每年增长50%-100%。(姚倩、郑友华)

【编辑:金嘉龙】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信