• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨机构

韩启德会见新加坡中华总商会访华团 赞华商贡献

2015年10月21日 09:27 来源:中国新闻网 参与互动
字号:
10月20日,全国政协副主席、中国海外交流协会会长韩启德在北京会见了以蔡其生为团长的新加坡中华总商会访华团一行。(中新社记者/张勤
    10月20日,全国政协副主席、中国海外交流协会会长韩启德在北京会见了以蔡其生为团长的新加坡中华总商会访华团一行。(中新社记者/张勤 摄)
    10月20日,全国政协副主席、中国海外交流协会会长韩启德在北京会见了以蔡其生为团长的新加坡中华总商会访华团一行,中国海外交流协会常务副会长裘援平参加了会见。(中新社记者/张勤 摄)

  中新社北京10月20日电 (郝爽)20日,全国政协副主席、中国海外交流协会会长韩启德在北京会见了以蔡其生为团长的新加坡中华总商会访华团。

  韩启德对代表团的到访表示欢迎,对新加坡中华总商会在团结保护华商,加强华商与政府之间沟通联系,推动中新友好等方面所做出的努力表示赞赏。

  他指出,“一带一路”建设为中国和周边国家的经济发展与合作带来新的机遇,希望新加坡华商能够发挥优势,参与其中,中国海外交流协会愿意为中新两国商界“牵线搭桥”,促进两国企业家的交流合作取得实质进展。

  韩启德表示,中新两国经贸往来频繁,继苏州工业园区和天津生态城后,第三个中新政府间项目即将落户中国西部,希望在座的华商继续支持,积极参与到这个战略性合作项目中来,为中新关系在新时期的发展做出贡献。

  新加坡中华总商会是新加坡华商的最高领导机构,也是世界华商大会的创办机构之一。

  中国海外交流协会常务副会长裘援平参加了会见。(完)

【编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信