• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨机构

云南海协缅甸分中心一行赴缅十所华校挂牌赠书

2016年01月11日 11:06 来源:中国侨网 参与互动
字号:
/

  中国侨网1月11日电 据中国华文教育网站消息,近日,云南海外交流协会缅甸分中心唐建军主任、缅北华文教育协会副会长杨新业一行到缅甸10所华校捐赠图书暨挂牌“博览书苑”。

  云南海外交流协会一直对缅甸华校给予长期的帮助和支持。这次对10所华校进行捐赠更是彰显了云南海外交流协会的无私援助。唐建军主任每到一处都受到热烈的欢迎。大家纷纷表示:我们终于有了自己的图书室,我们将认真管理好每一本书,让每一本书发挥出应有的作用,老师们表示,图书室的成立大大激发了学生的学习兴趣和热情,我们不会辜负海外交流协会对我们的帮助,我们将更进一步鼓励、鞭策学生的学习,为培养人才做出自己的努力。

  缅北华文教育协会杨新业副会长对缅北华校挂牌赠书后强调:缅北华文教育协会是缅北425所华校的服务机构,协会将为会员学校提供尽可能多的服务。包括申请外派教师,申请教材、图书、办理机票、延期签证及教师培训、教研、命题考试等服务项目,我们将充分发挥协会的职能作用,为缅北华校的发展做出自己的贡献。(杨玉良)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信