• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨机构

云南省海协艺术团走进联合国 展少数民族歌舞风情

2016年06月28日 08:52 来源:云南日报 参与互动
字号:
(云南日报援引新华社)
(云南日报援引新华社)

  本报讯 记者从云南省海外交流协会获悉,该协会艺术团日前出访瑞士、德国、奥地利三国,并于近日在瑞士日内瓦联合国万国宫举行首场演出,反响热烈。

  中国驻联合国日内瓦办事处代表团工作人员,部分国家驻日内瓦使节,近千名在联合国各单项机构的工作人员以及当地华侨华人观看演出。

  演出中,云南省海协艺术团表演的藏族、傣族歌舞等节目带去了七彩云南的问候,演出现场掌声不断。

  一个多小时的演出,展示了多姿多彩的云南少数民族歌舞和风情,让观众借此认识云南、感受云南。据悉,云南省海协艺术团于6月13日成立,是海协对外交流的民间渠道,将更好地宣传推介云南,增进与海外华侨华人的文化交流。(罗蓉婵)

【编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信