• 设为首页
  • 加入桌面
首页涉侨机构

中国海外交流协会致唁电哀悼陈香梅

2018年04月06日 12:07   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

视频:飞虎队将军陈纳德遗孀陈香梅过世 享寿94岁  来源:中国新闻网

  中新社北京4月6日电 (马秀秀)中国海外交流协会近日向陈香梅亲属致唁电,表示哀悼。

  唁电说:“惊悉陈香梅顾问日前辞世,深感悲痛,谨致以深切哀悼!”

  唁电指出,陈香梅顾问传奇的一生,与中华民族追求独立自强、中美友好交往和海峡两岸沟通交流的重大事件息息相关,展现了海外华人自强不息、乐观奋进、开拓进取、勇于担当的良好形象,深受国际社会的广泛赞扬和敬重。

  唁电表示,陈香梅顾问生前积极支持和帮助中国海外交流协会工作,“是我们尊敬的良师益友。我们将永远怀念她!”

  唁电期望,香梅顾问家属节哀珍摄!

  美国志愿援华航空队(飞虎队)指挥官陈纳德将军的遗孀、著名美籍华人、“中美友好使者”陈香梅女士3月30日在华盛顿家中逝世,享年94岁。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信