“一带一路”金城兰州沿湘之行城际文化交流推介举行-中国侨网

  • 设为首页

“一带一路”金城兰州沿湘之行城际文化交流推介举行

2021年05月28日 13:23   来源:兰州日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网兰州农特产品让长沙市民流连忘返。 李昕 摄
兰州农特产品让长沙市民流连忘返。 李昕 摄

  “一带一路”金城兰州沿湘之行城际文化交流专场推介在长沙举行

  【本报讯】5月27日,黄河谣 湘江颂“简”述丝路“牍”懂中国“一带一路”金城兰州沿湘之行城际文化交流专场推介在长沙举行。兰州市委常委、宣传部部长王宏,长沙市人大常委会副主任张智勇参加推介会。

  推介会在“跨越千年 简牍对话”篇章中拉开帷幕,我市八个县区及市文旅局、甘肃(兰州)国际陆港管委会、兰州黄河风情线大景区管委会进行了现场推介。同时,长沙、兰州两地分别展示了独具特色的历史、文化,并签署了多项合作协议。

  王宏在致辞时表示,真诚希望通过此次活动,进一步加深兰州、长沙两座城市在“简牍”“古城”“音律”“美食”等多领域文化的相互了解,推动城市间经济、文化、旅游、民生等方面的沟通联系,共谋合作之道,共创美好未来。

  兰州日报社全媒体记者 李昕

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信