• 设为首页
首页

暴雨灾害袭击越南中部等地 已致102人死亡26人失踪

2020年10月21日 08:40   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网10月21日电 综合报道,10月以来,越南连续遭遇两场台风袭击,给中部沿海地区造成洪涝灾害,700多万人遭受影响。目前,暴雨洪涝灾害已经导致至少越南中部各省102人死亡,26人失踪。

  英国《卫报》报道显示,10月的前两周,两场台风袭击越南中部,带来的降雨量是平均降雨量的六倍,洪水淹没了136000所房屋,并迫使90000人撤离。预计未来几天还会有第三次风暴袭击。

  中央防灾指导委员会的消息显示,截至19日16时,暴雨洪涝灾害袭击越南中部各省已致使102人死亡和26人失踪。

  越通社报道称,越南广南、广平、广义、承天-顺化和广治等省份均遭受暴雨洪涝灾害袭击,其中承天-顺化和广治两省受灾最为严重。

  根据越南中央防灾指导委员会的消息,截至19日16时,暴雨洪涝灾害袭击越南中部各省已致使102人死亡和26人失踪。此外,700多万人遭受影响,数千公顷水稻和农作物种植面积受损。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信