英国发现的变异新冠病毒可能造成更高的死亡率-中国侨网

  • 设为首页

英国发现的变异新冠病毒可能造成更高的死亡率

2021年01月23日 08:35   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  英国发现的变异新冠病毒可能造成更高的死亡率

  当地时间1月22日,英国首相鲍里斯·约翰逊在当天的疫情发布会上表示,在英国发现的变异新冠病毒不但速度快,而且有可能导致更高的死亡率。

  英国首席科学顾问瓦伦斯强调,通过目前已有的部分数据和信息来估算,病毒变异前的死亡率在千分之十左右,变异病毒导致的死亡率上升到了大约千分之十三到十四左右。

  据悉,目前英国新冠确诊患者住院人数达到38562人,较2020年4月出现第一次疫情高峰期高出78% 。 (总台记者 侯茂华)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信