民航局对厦航、瑞士航空发出熔断指令-中国侨网

  • 设为首页

民航局对厦航、瑞士航空发出熔断指令

2021年01月23日 09:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网1月22日电 据中国民航局网站消息,1月22日,民航局再发熔断指令,对厦门航空公司和瑞士航空公司的2个航班实施熔断措施。

  厦门航空公司1月8日入境的MF830航班(洛杉矶至厦门)核酸检测阳性旅客5例,自1月25日起,暂停该航班运行2周。该航线1月25日以前的航班可继续执行。

  瑞士航空公司1月11日入境的LX188航班(苏黎世至上海)核酸检测阳性旅客6例,自2月1日(航班入境日期)起,暂停LX188航班运行2周。该公司2月1日(航班入境日期)以前的航班可继续执行。

  上述航班继续执行期间如触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算,熔断的航班量不得用于其它航线。民航局要求上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信