中国康希诺生物新冠疫苗在智利获紧急使用许可-中国侨网

  • 设为首页

中国康希诺生物新冠疫苗在智利获紧急使用许可

2021年04月08日 15:29   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  中国康希诺生物新冠疫苗在智利获紧急使用许可

  新华社圣地亚哥4月7日电(记者尹南 张笑然)智利公共卫生研究院7日宣布,给予中国康希诺生物新冠疫苗紧急使用许可,这是获准在智利紧急使用的第二种中国疫苗。

  当天参加专家委员会投票的智利流行病学家巴伦苏埃拉说,这种疫苗有很好的安全性和免疫原性。

  目前,康希诺生物新冠疫苗正在智利进行三期临床试验。

  1月20日,智利公共卫生研究院宣布给予中国科兴公司研发的新冠疫苗紧急使用许可。

  智利2月3日启动全国新冠疫苗大规模接种。截至4月7日,智利全国已有714万人接种了至少一剂新冠疫苗。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信