感谢航天精神,让中国人越来越精神!-中国侨网

  • 设为首页

感谢航天精神,让中国人越来越精神!

2021年09月18日 07:27   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  上古神话里,从不缺炎黄子孙御龙乘鹤摘星揽月的飞天梦想;当代歌曲中,也不乏龙的传人飞上天与太阳肩并肩的壮志!

  何其幸运!我们有一群英雄且智慧的中国航天人,代我们冲破云霄飞上九天,代我们远征星辰宇宙!

  何其豪迈!我们有伟大的航天精神,让砥砺前行的中国人越来越精神,越来越挺拔!

  谢谢你们,中国航天人。是你们用坚韧不拔,锲而不舍,勇于创新,无私奉献的航天精神书写了一幅幅令国人自豪的宏伟画卷。

  是你们让我们触摸如梦如幻的浩瀚星空,是你们让我们看到了永不停歇大步向前的中国力量。

  这份珍贵的航天精神,将永远激励着我们!



【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信