印度北阿肯德邦洪灾已造成至少77人死亡-中国侨网

  • 设为首页

印度北阿肯德邦洪灾已造成至少77人死亡

2021年10月25日 08:21   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  印度北阿肯德邦洪灾已造成至少77人死亡

  据印度报业托拉斯当地时间24日报道,印度北阿肯德邦暴雨造成的死亡人数已经升至77人。

  24日,北阿肯德邦的救援部队在废墟中找到12具徒步者的遗体, 另外还至少有3人失踪。过去两天,救援部队将被困在山区的共约52名登山者转移到安全地带。

  印度国家气象局的数据显示,10月1日至21日,印度全国的降雨量比正常值多41%,而北阿肯德邦的降雨量高于正常降雨量的5倍有余。(总台记者 王建兵)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信