云南瑞丽新增一例本土确诊病例-中国侨网

  • 设为首页

云南瑞丽新增一例本土确诊病例

2021年11月23日 08:22   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网北京11月23日电 据云南省卫健委消息,11月22日0-24时,云南省新增确诊病例4例,其中境外输入3例(缅甸输入),本土1例(瑞丽市抵边重点人群定期核酸检测中发现)。

公告截图
公告截图

  境外输入现有确诊病例62例。累计确诊病例1241例,累计治愈出院病例1179例,无死亡病例。

  截至11月22日24时,全省现有确诊病例92例,累计治愈出院病例1574例,累计死亡病例2例,累计报告确诊病例1668例。累计追踪到密切接触者31382人,尚在医学观察的密切接触者504人。

  全省新增无症状感染者5例,其中境外输入3例(老挝、缅甸、菲律宾各输入1例),本土2例(瑞丽市抵边重点人群定期核酸检测中发现)。解除医学观察的无症状感染者2例;尚在医学观察的无症状感染者78例(境外输入46例)。(完)

【责任编辑:戴晨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信