中国驻意大利大使:“接力”办冬奥 携手向未来-中国侨网

  • 设为首页

中国驻意大利大使:“接力”办冬奥 携手向未来

2022年02月21日 08:25   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  中国驻意大利大使:“接力”办冬奥 携手向未来

  当地时间2月20日,中国驻意大利大使李军华在意《晚邮报》发表署名文章《“接力”办冬奥,携手向未来》。在文章中,李军华介绍北京冬奥会成果与经验,期待下届在意大利举办的冬奥盛会。

  李军华由衷祝贺中意两国运动员在北京冬奥会所发挥的高超水平和所获优异战绩,并表示,中国实现了承诺,为世界奉献了一届简约、安全、精彩的奥运盛会。北京冬奥会的成功凝聚了主办方的持续努力,也离不开参与各方的支持与配合。2026年意大利将为世界再次带来一场令人期待的冬奥盛会,中意将继续相互支持,交流经验,促进冬季运动推广,加强冰雪产业合作。

  最后,李军华呼吁大家共同期待将于3月4日拉开帷幕的北京冬残奥会,一起为筑梦冰雪的各位残奥运动员助威,让奥林匹克精神薪火相传。(总台记者 李耀洋)

【责任编辑:张雨晴】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信