斯里兰卡爆发流血冲突 已造成5人死亡200人受伤-中国侨网

  • 设为首页

斯里兰卡爆发流血冲突 已造成5人死亡200人受伤

2022年05月10日 15:15   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  5月9日,斯里兰卡首都科伦坡等地发生流血冲突,造成包括一名国会议员在内的5人死亡,约200人受伤。

  斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨当天宣布辞职,由于抗议民众要求总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨辞职,抗议和冲突仍在持续.

  中国驻斯里兰卡大使馆提醒在斯中国公民和机构提高自我保护意识,跟踪安全形势,加强安全防范。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻斯里兰卡大使馆联系寻求协助。(制作 金彤阳)

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信