高盛:美国经济衰退几率变高且将更早到来-中国侨网

  • 设为首页

高盛:美国经济衰退几率变高且将更早到来

2022年06月22日 08:16   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新财经6月21日电 据彭博社报道,高盛以Jan Hatzius为首的经济学家在20日向客户发布的报告中写道,美国发生经济衰退的风险增加,两年累积几率为48%,并下调了对美国GDP三季度的增长预估至1.75%。

  “我们目前看到衰退的风险更高了,衰退的时间也更提前了。”高盛经济学家Hatzius写道,“而且我们越来越担心,如果能源价格进一步上涨,即使经济活动大幅放缓,美联储也会感到有必要对高企的总体通胀和消费者通胀预期做出强有力的回应。”

  据了解,高盛此前预测美国未来两年发生经济衰退的累积几率是35%。(完)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信