• 设为首页
首页中华文化

梅葆玖赴纽约与票友座谈 追忆父亲梅兰芳美国巡演

2014年08月20日 14:21 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网8月20日电 据美国《世界日报》报道,“双甲之约”纪念京剧大师梅兰芳诞辰120周年梅派精典剧目展演活动启动。梅派艺术掌门人、梅兰芳之子梅葆玖先生和北京京剧院院长李恩杰及演出人员17日抵达纽约,19日在世界日报文化艺廊举办的见面会上与戏迷票友座谈。

  这场“双甲之约―梅葆玖戏说人生:梅葆玖追忆父亲访美脚步座谈会”,由北美世界日报总管理处总经理兼纽约社社长杨仁烽、纽约市前主计长刘醇逸和市议员顾雅明等致辞。座谈会分为“70余年京剧生涯”和“梅葆玖眼中的父亲”两部分,由美华艺术协会会长周龙章主持,梅葆玖、李恩杰和曾获2010年影响世界华人大奖老牌国际知名演员卢燕同场对谈。

  梅葆玖和李恩杰等人畅谈对当今京剧以及如何让新一代青年人进剧场等议题的看法。

【编辑:冉文娟】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信