• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“文化中国·四海同春”唱响西澳(组图)

2015年03月06日 09:34   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为中国暨南大学学生艺术团的开场舞蹈“万紫千红大拜年”。(新华社/周丹 摄)
    图为中国暨南大学学生艺术团的开场舞蹈“万紫千红大拜年”。(新华社/周丹 摄)
中国侨网图为歌手李思音走下舞台演唱与观众互动。(新华社/周丹 摄)
图为歌手李思音走下舞台演唱与观众互动。(新华社/周丹 摄)

  3月3日,中国国务院侨办和中国海外交流协会联合主办的“文化中国•四海同春”4日晚在西澳大利亚首府城市珀斯的会展中心举办大洋洲团的第三站演出。(周丹)

【责任编辑:郑丽华】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信