• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“四海同春”亚洲团抵达韩国釜山 访演近尾声(图)

2015年03月10日 08:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为“文化中国·四海同春”亚洲艺术团成员与使领馆工作人员及华侨华人代表合影。(杨凯淇 摄)
    图为“文化中国·四海同春”亚洲艺术团成员与使领馆工作人员及华侨华人代表合影。(杨凯淇 摄)
中国侨网图为中国驻釜山总领事阎凤兰在舞台上寄语艺术团成员。(杨凯淇 摄)
图为中国驻釜山总领事阎凤兰在舞台上寄语艺术团成员。(杨凯淇 摄)
中国侨网图为“四海同春”亚洲团抵达韩国釜山。(杨凯淇 摄)
图为“四海同春”亚洲团抵达韩国釜山。(杨凯淇 摄)

  中国侨网釜山3月10日电 (记者 杨凯淇)9日晚,由中国国务院侨务办公室和中国海外交流协会联合组派的2015“文化中国·四海同春”亚洲艺术团一行38人抵达韩国釜山。中国驻釜山总领事阎凤兰会见了艺术团成员,韩中文化友好协会会长曲欢等华侨华人代表受邀出席。

  据艺术团团长、中国国务院侨务办公室政策法规司司长董传杰介绍,釜山市是此次“四海同春”亚洲团的最后一站演出地,11日晚,“文化中国·四海同春”亚洲团将为釜山观众送上一份充满浓郁中国民族特色的视听盛宴。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信