• 设为首页
首页中华文化

美举办“华人青少年艺术节” 百余儿童载歌载舞

2016年06月24日 16:55 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网6月24日电 据美国《世界日报》报道,“第三届美国华人青少年艺术节“日前在圣地亚哥波威表演艺术中心圆满落幕,100余名孩童载歌载舞,为圣地亚哥的华人生活增添靓丽色彩。

  “青少年艺术节”由当地非盈利组织主办,由中文演讲比赛、绘画比赛和文艺演出三部分组成,旨在为华人青少年提供表演平台,展露才艺天赋。

  开场舞蹈由兴坚舞蹈学校带来《中国风》,紧接着是合唱表演、大提琴四重奏、《孙悟空大战哪咤》、舞蹈《鲤鱼跳龙门》、新疆舞曲、芭蕾舞《天鹅湖》、中文诗画朗诵、群口相声《和谁说相声》、中国功夫表演,以及戏曲演唱《红楼梦》选段《天上掉下个林妹妹》,节目精彩且紧凑。(陈良珏)

【编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信