• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

2017“水立方杯”中文歌赛阿联酋赛区正式启动(图)

2017年05月10日 15:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月10日电 当地时间5月5日,2017年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛阿联酋赛区的启动仪式在迪拜帆船酒店海滩举行。

激烈的现场比赛。

  下午2点,阿联酋赛区第一场初赛正式开始,每个选手都抽到了自己的号牌。选手们积极参与的态度令现场观众和评委动容。

激烈的现场比赛。
激烈的现场比赛。

  选手王辉和母亲凌晨5点便从190多公里外的阿布扎比赶到迪拜;选手王东森主动接送没有车的选手;少年组选手李子仪非常兴奋,由爸爸带着提前1个小时便到达比赛场地等待。

评委在认真点评。
评委在认真点评。

  评委老师们为每位选手认真打分,并给予了专业的评价和细心的指导。(阿联酋华星艺术团供稿)

【责任编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信