• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

马德里四川饭店喜获“四川美食之旅合作餐厅”称号

2017年06月16日 10:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为参加揭牌仪式的嘉宾合影
图为参加揭牌仪式的嘉宾合影

  中国侨网6月15日电 据西班牙欧浪网消息,当地时间6月15日下午,“四川美食之旅推广日暨合作餐厅授牌仪式”在马德里四川饭店隆重举行。四川省旅游发展委员会官员、中国国家旅游局驻马德里旅游办事处主任张志云以及旅西华人华侨代表出席了授牌仪式。

  活动正式开始后,四川省旅游合作交流处处长羽欣、副处长曾睿向四川饭店授予了“四川美食之旅合作餐厅”牌匾。四川饭店负责人表示,此次活动的举办不仅能让四川饭店提升自身含金量,还能让餐厅成为一道窗口,将四川麻辣鲜香的特色美食和独特的风土人情展现给西班牙友人,吸引越来越多的人爱上川菜,爱上四川。活动现场,还专门设置了西班牙人学做川菜的环节,被邀请来的马德里市民安娜还全程网络直播了品菜和做菜的全过程,把现场的气氛一度推向高潮。

  四川饭店自创立至今,一直是马德里当地川菜餐厅的领头羊,它在承袭传统川菜色、香、味、形的基础上,进一步融合了四川民俗民风文化元素,将带有浓厚四川情调的川菜文化带给西班牙民众及当地华人。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信