• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

新锐华裔导演鲍玥推微电影新作《La Lune》

2017年08月14日 09:40   来源:北京日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(实习生 仇梦晓)昨天(8月13日),微电影《La Lune》(月亮)在北京电影学院举行展映交流会。影片由美国纽约电影学院硕士毕业生、新锐华裔导演鲍玥担任编剧、导演,首次在国内公开放映。

  《La Lune》讲述的是一个充满魔幻色彩的爱情故事。恋人Locus和Rina因为一场车祸而阴阳分离,他们曾经用爱谱写的钢琴曲具有留住Rina灵魂的魔力,Locus自知应让爱人的灵魂进入天堂却不忍放手……

  该片所有的拍摄和制作都是在美国洛杉矶完成,剧组工作人员来自中国、意大利、英国、澳洲、日本、韩国等8个国家。鲍玥表示拍摄之前自己也感到压力很大,但是团队的每一个人都是十分专业的电影工作者,所以在拍摄过程中配合相当默契,并擦出许多新的创作灵感和火花。鲍玥表示,虽然自己在美国生活了9年,但一直关注国内的影视发展,国内的影视产业发展迅速,对新锐导演来说有更多机会。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信