• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“中国电影周”走进约旦安曼

2017年10月07日 10:32   来源:新华社   参与互动参与互动
字号:

  新华社安曼10月6日电(记者 林晓蔚)6日晚,约旦首都安曼市郊的汽车展览中心传出阵阵兵刃相交之声,引起路人驻足观看。中国武侠电影《师父》正在这里放映,揭开了约旦“中国电影周”的序幕。

  据悉,本次电影周由中国驻约旦大使馆主办,北京师范大学出版集团、北京外国语大学阿拉伯学院、北京师范大学中国文化国际传播研究院、九州梦工厂国际文化传播有限公司以及约旦皇家电影委员会等共同承办。

  作为中国与约旦建交40周年系列文化活动之一,电影周期间还将放映《姨妈的后现代生活》《栀子花开》《全民目击》《萤火奇兵》等作品,不仅展示了东方传统文化,也让阿拉伯民众一窥中国百姓生活。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信