• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“2017魅力中国”底特律中美文化艺术节举行

2017年11月08日 16:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网艺术节正式启幕。
艺术节正式启幕。

  中国侨网11月8日电 据中国驻芝加哥总领馆网站消息,当地时间11月5日,“2017魅力中国”底特律中美文化艺术节在福特演艺中心(Ford Performing Center)举行,驻芝加哥总领事洪磊,密歇根州众议员 Christine Greig、Stephanie Chang、密歇根州新移民办公室主任 Bing Goei也参加了艺术节,当地华侨、华人及美国朋友近千人参加活动。

艺术节正式启幕。
艺术节正式启幕。

  洪磊总领事在致辞中表示,北美华人联盟、底特律中国人协会及密歇根中文学校协会等组织长期以来在密歇根州推广中华文化,作出不懈努力。对于华裔,中华文化是根。对于美国朋友,中华文化是美国多元文化的重要组成部分。希望此次中美文化节能够让大家感受中华文化之美,使我们之间的理解更深入。

舞蹈表演。
舞蹈表演。

  现场还上演了一台包括歌唱、舞蹈、器乐、朗诵、太极表演等节目的精彩文艺演出。文化节期间,还举办了百名儿童绘画大赛和“风土情 2017年书画邀请展”。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信