• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

30余名成都大学生赴泰国清迈开展文化交流活动

2017年11月14日 15:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据中国驻清迈总领馆网站消息,当地时间11月10日,第十二期成都大学文化交流活动欢迎仪式举行,驻清迈总领事任义生出席仪式并致辞。

合影。
合影。

  任总领事表示,成都与清迈的友好往来历史悠久,双方在诸多领域开展了卓有成效的务实合作,取得了丰硕成果。成都是中国向西开放的重要门户,而清迈府是泰国北部地区的中心,两市府在中国倡导的“一带一路”建设中都具有重要地位。希望两地进一步巩固两地友好府市关系,深化各领域友好合作。

宣誓仪式。
宣誓仪式。

  仪式上, 参加本期活动的30余名大学生进行了集体宣誓, 并分别被派往清迈府自治机构下属27所中小学校,开展为期4个月的交流活动。清迈府教育局局长、清迈府自治机构副主席、清迈大学副校长及成都大学代表等共同出席仪式。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信