• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

日本上野动物园熊猫宝宝12月19日将与公众见面

2017年11月14日 15:59   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  日本上野动物园熊猫宝宝12月19日将与公众见面

  【环球网综合报道】据日本媒体11月13日报道,相关人士13日表示,日本上野动物园6月出生的雌性熊猫宝宝“香香”将于12月19日起与公众见面。这是上野动物园自1988年诞生雄性熊猫“悠悠(音译)”后时隔29年再次迎接新生熊猫宝宝。

  上野动物园一直就香香与公众见面的日期在进行探讨,有意定于其出生180天后的12月中旬,最后为避开拥挤的周末,选择了休园日的后一天12月19日,也便于园方做好相关准备。

  另外,动物园方面为了让香香习惯与饲养员以外的人类接触,准备在休园日打开参观通道一侧的百叶窗。(实习编译:沈于晨 审稿:马丽)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信